Суп “Осенний”Осенью, когда собран весь урожай, хозяйка может побаловать свое семейство прекрасным и вкусным блюдом. Называется оно суп “Осенний”. В нем собраны основные продукты, которые получают осенью с огорода. Так же данный суп будет не только вкусным, но и полезным. Для приготовления супа “Осенний” After Shopping Cafe Barbaris рекомендует следующие ингредиенты:

1. 3-4 картофелины

2. Луковица – 1 штука

3. Капуста – 300 грамм

4. Морковь – 1 средняя

5. Соль, перец – по вкусу

6. Сметана или майонез

7. Мясо — 0,5 кг

В чистую кастрюлю набирается 2-3 литра воды и ставится на сильный огонь. Как только вода закипит, туда опускается мясо, не нарезаясь. В это время лук и морковь мелко режется на разделочной доске и отправляется обжариваться на сковороду. Обжаривается до тех пор, пока лук не приобретет желтоватый цвет. Обжаривать следует на подсолнечном масле без добавления соли.

Как только мясо приготовилось, необходимо дать ему чуть-чуть остыть. После чего нарезать мелкими кусочками. Смешивается с луком и морковью, накрывается крышкой и оставляется настаиваться. Возможно добавление двух столовых ложек уксуса. Главное не переборщить. Если в костях остался костный мозг, то смело добавляйте его к луку, моркови и мясу.

Капуста нарезается длинными тонкими кусочками и отправляется в бульон, в котором варилось мясо. Ставится на средний огонь и время от времени помешивается. Если появляется пенка, то ее следует собирать с поверхности ложкой. Минут через 10, туда же помещается предварительно нарезанный картофель. Готовится это все еще минут пятнадцать. Следует ножом попытаться проткнуть картофель, если он легко протыкается то можно приступать к следующему этапу готовки, если же нет, то пусть постоит на огне еще некоторое время.

Далее лук, морковь и мясо вываливаются в общую кастрюлю. Тщательно перемешиваются и на медленном огне настаивается около 10-15 минут. Добавляется соль и перец по вкусу. По прошествии 15 минут, кастрюля убирается с огня и плотно зарывается крышкой. Так она должна постоять еще около двадцати минут.

Далее блюдо можно подавать на стол. Разлив его по глубоким тарелкам рекомендуется добавить туда ложку сметаны или майонеза. Если имеется зеленый лук, то посыпанный сверху, он будет идеальным добавлением для супа. Если кто хочет, то может посыпать и укропом.

Если вы любите жирные супы, то мясо лучше использовать свинину, постные – курицу, а средние – баранину или говядину.А если нет желания готовить, рекомендуем заказать горячие блюда с быстрой доставкой на http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/goryachie-blyuda/.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.